Você pode baixar as aulas dos nossos cursos para assistir offline, inclusive via Chromecast, podendo também acessar a transcrição dos vídeos usando as apps mobile da Alura!

Nós os mantemos sempre atualizados, com novidades e você pode acessá-los em qualquer hora e lugar.

Para isso, faça download do aplicativo Alura diretamente nas lojas de aplicativos Google Play e AppStore, em seguida realize login na plataforma e acesse o curso que deseja realizar estudar, por fim, basta clicar no botão indicado na imagem abaixo.

Você pode utilizar o aplicativo da Alura em seus smartphones, tablets e estudar em qualquer lugar!