A Alura possui um conteúdo amplo para as empresas, corporações e startups que passam pela transformação digital. Os cursos têm foco em profissionais do conhecimento que trabalham com tecnologia, design e negócios.

Em especial, profissionais que trabalham com desenvolvimento de software, design e interface com usuário, marketing digital, infraestrutura e redes, ciência de dados e inteligênciagerenciamento de produtos e inovação. Tudo de forma muito prática, com cursos estruturados e alinhados entre si.

São mais de 2000 cursos com conteúdo adicionado todas semanas, além de atualizações frequentes via aulas extras, podcasts e artigos.

Conheça mais sobre a Alura:

Como funciona a Alura

Por quanto tempo tenho acesso aos cursos?

Quais são os cursos disponíveis dentro da Alura?