As assinaturas são de uso pessoal e único, sendo assim, todo conteúdo deve ser usado exclusivamente pelo(a) aluno(a) assinante da plataforma. A cópia, bem como a redistribuição do conteúdo, não são permitidas e violam nossos termos de uso. Além disso, os certificados são emitidos de forma automática na plataforma com o nome do titular da conta. Leia mais sobre a importância do certificado aqui.

Também oferecemos planos empresariais, se você deseja acessar o conteúdo da Alura para a sua equipe, entre em contato clicando aqui.