Sonha em fazer parte da nossa equipe e navegar pelos mares da tecnologia?

Embora não tenhamos um programa específico para contratação, vagas épicas te esperam na nossa página da Gupy. E não para por aí! No Hipsters Ponto Jobs você encontra oportunidades em outras empresas parceiras.

Já conhece o canal da nossa comunidade no Discord? Por ali, além de garantir um networking incrível, você pode acompanhar as indicações de vagas entre os próprios estudantes.

Mas, se você tem vontade de se tornar uma pessoa instrutora aqui na Alura, junte-se à maior escola de tecnologia do Brasil! Clique aqui e saiba mais.