fórum da Altura é o espaço onde você pode esclarecer suas dúvidas sobre as aulas, cursos e exercícios com o apoio da equipe Alura e de toda a comunidade.

Acesse o fórum clicando em “Comunidade” e selecione “Fórum” no menu:

Nossos alunos e alunas participam ativamente respondendo às dúvidas que vão surgindo, pois valorizamos um estudo colaborativo. Inclusive, caso veja alguma mensagem de outra pessoa e souber a resposta, participe e colabore com a comunidade!

Entender as dúvidas comuns de uma tecnologia, de um método, de um processo criativo, é certamente uma excelente forma de aprender.

Conheça mais sobre o fórum da Alura:

Como funciona o fórum da Alura?

Qual tipo de pergunta posso fazer no fórum?

Em quanto tempo vão responder minha dúvida do fórum?