Bom, alguns fatores podem fazer com que você não consiga realizar o seu pagamento. Os mais comuns são:

• Cartão pré-pago. Esse tipo de pagamento não é válido para comprar os planos da Alura, é necessário um cartão de crédito.

• O valor disponível para limite no cartão de crédito precisa ser compatível com o valor total do plano, mesmo que a compra seja parcelada.

• Os dados do titular do cartão precisam ser os mesmos do cadastro para não haver divergências.

• Se o cartão de crédito que você deseja utilizar já está cadastrado em uma conta Paypal, é necessário que a opção de pagamento selecionada seja “Pague com Paypal”.

• Se o seu cartão de crédito não for cadastrado no Brasil com CPF, você precisa criar uma conta no Paypal, clicando na opção "Pague com Paypal", e no momento do cadastro selecionar o país de origem, assim o pagamento será à vista, pois a conta PayPal do exterior não permite o parcelamento

Se o problema persistir e não se encaixar em nenhuma das opções, entre em contato com o nosso time de especialistas! Para isso, basta clicar aqui.