Como se trata de uma compra internacional, o plano pode ser adquirido apenas via PayPal, utilizando o cartão de crédito. Por lá, o pagamento será efetuado à vista, pois o parcelamento só é permitido em contas PayPal do Brasil. São aceitos as bandeiras Visa, Mastercard, Hipercard, Elo e Amex.

Durante o seu cadastro, basta selecionar o país em que está, e a opção do CPF será desabilitada. O valor é convertido automaticamente para a moeda local.

Após finalizar a compra, você receberá por e-mail seus dados para acessar a plataforma.

Conheça outras soluções para pagamentos:

Meu cartão de crédito não passou, o que devo fazer?
Quais são os meios de pagamento?

Não estou conseguindo realizar meu pagamento. Como devo proceder?