Para adicionar o seu certificado no Linkedin é muito fácil e nesse guia iremos te ajudar:

Dentro do menu principal da Alura, clique na seta ao seu nome no canto superior direito e, logo após, em “Perfil & Certificados”;

Após o redirecionamento, escolha o curso o qual deseja adicionar o certificado ao LinkedIn e depois clique em "Adicionar ao perfil";

Em seguida, você será redirecionado(a) para o formulário do site;

No campo "Título do certificado", coloque o nome do curso que você deseja adicionar.

Em "Organização emissora" coloque "Alura Cursos Online" e em "Número de licença", você pode colocar o número que aparece ao lado no seu certificado, logo depois de "/certificate/" na URL de autenticidade;

Em "Período", marque "Este certificado não expira".

Basta clicar em "Salvar" e pronto, seu certificado será adicionado.

É importante destacar que mesmo com o encerramento do plano o certificado ainda ficará disponível no seu perfil, para isso é necessário fazer o download e adicioná-lo ao perfil antes do plano encerrar, mas uma vez adicionado não existe prazo para expirar.

Se enfrentar algum problema e/ou dificuldade durante este processo, não se preocupe! Basta clicar aqui para falar com nosso time de especialistas.

Conheça mais sobre os certificados da Alura:

Consigo emitir um certificado para minha Formação completa?

O certificado possui autenticação?

Consigo emitir um certificado em inglês?