É uma dúvida comum para quem trabalha ou quer trabalhar com tecnologia. Vale o investimento? Em especial, o tempo e a dedicação?

O melhor é pesquisar e decidir por si só. Há alguns depoimentos interessantes que gostaríamos de compartilhar com vocês. O primeiro é uma discussão com mais de 100 comentários no twitter, que você pode ler aqui:

A Alura vale a pena? Se você tem o tempo para investir, certamente vai ser uma forma de você mergulhar no aprendizado de tecnologia e participar fortemente de uma comunidade que conversa e respira tecnologia.

Há outros depoimentos no Linkedin muito interessantes, que podem mostrar que vale a pena estudar com a gente se você está no momento certo de dedicação:

Se quiser deixar um depoimento seu, fique à vontade para gravar no Youtube, Instagram e compartilhar com a gente, falando seu nome, idade, profissão, emprego atual e como a Alura tem valido a pena para você.

Você também pode realizar um teste gratuito na plataforma, assim poderá conhecer mais sobre os cursos e a didática da Alura. Conheça mais clicando aqui.

Conheça mais sobre a Alura:

Como funciona a plataforma da Alura?

Qual é a abrangência dos cursos da Alura?

Quais são os cursos disponíveis dentro da plataforma?