A renovação do plano não é automática, mas você pode renová-lo antes do seu plano atual ser expirado e não perder nenhum dia de estudo!

A vigência do novo plano contratado só irá contar a partir da data de expiração do anterior, por isso, mesmo que a renovação aconteça antes do fim do seu plano atual, você não perderá o período já contratado.

Lembrando que se trata de uma nova compra, por isso, para pagamentos com cartão de crédito as parcelas começam a vir de acordo com o próximo fechamento da sua fatura, ou seja, o pagamento será realizado desde a sua confirmação para renovar o plano, no entanto, o tempo de acesso só passa a contar a partir do final do plano que estava ativo, para compras a vista via PIX a cobrança é feita de imediato sem sobreposição de pagamentos.

Para renovar o seu plano acesse a área do aluno clicando na seta ao lado do seu e em seguida acesse “Minha matrícula

Clique em “Renovação de plano

Selecione o plano escolhido:

Em seguida, basta seguir na página de pagamento e você receberá todas as informações seguintes por e-mail.

Qualquer dúvida ou esclarecimento, basta entrar em contato com o nosso time de experiência do aluno clicando aqui.