Para emitir declarações de pagamento e/ou matrícula na Alura é muito fácil e você pode fazer isso diretamente pela plataforma, para isso, basta:

Acessar o seu perfil da Alura e clicar em “Minha matrícula"

Role a tela e clique no “Aqui” da frase "Você pode encontrar sua declaração de matrícula aqui."

No canto superior esquerdo, você encontrará a opção “Imprimir”, como no vídeo a baixo

Se precisar de ajudar ou suporte entre em contato com nossos especialistas clicando aqui

Conheça mais sobre os certificados e comprovantes que estão disponíveis na plataforma:

Ao terminar um curso, recebo algum certificado?

Como adicionar meu certificado Alura no linkedIn?

Consigo emitir um certificado para minha formação completa?