O “challenges” da Alura é o espaço onde você pode colocar em prática tudo o que aprende nas aulas, ampliar o seu portfólio e se preparar para o mercado de trabalho. Dessa forma, construir projetos inéditos, desafios práticos e de acordo com o que o mercado exige.

Além disso, você também encontra desafios exclusivos para alunas e alunos que já concluíram um ou mais cursos na plataforma.

Conheça os challenges da Alura clicando em “Praticar” e selecione a opção “Challenges”.