As imersões da Alura são eventos abertos ao público geral e acontecem durante cinco dias intensos de muito conhecimento e práticas compartilhadas. Elas possuem temas específicos que permitem conhecimento abrangente sobre determinado assunto.

Alunos e alunas Alura têm a vantagem de acessar o conteúdo da imersão mesmo depois que ela terminar, uma semana após o encerramento da imersão as aulas estarão disponíveis na plataforma.

Para acessar as imersões da Alura é só realizar o login na plataforma, clicar em “Praticar” e selecionar a opção “Imersões”.

Conheça mais sobre as imersões e fique por dentro de todas as novidades clicando aqui.