Para garantir a segurança da sua conta ao atualizar o e-mail associado à plataforma, basta seguir as seguintes etapas:

1. Vem conversar com a gente: envie um e-mail para nossa equipe clicando aqui. É importante registrar toda solicitação de alteração de e-mail por essa via para garantir um processo seguro e eficiente, combinado?

2. Prepare os documentos necessários: para completar a alteração, precisaremos dos 4 últimos dígitos do seu CPF e também do comprovante de pagamento da sua matrícula (pode ser o comprovante bancário, um print do extrato e até mesmo suas notas fiscais). Esses dados são solicitados para validar a titularidade da conta, protegendo-a contra fraudes.

3. Revisão dos Termos de Uso: antes de prosseguir, é essencial lembrar que ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossos Termos de Uso. Certifique-se de revisá-los para estar ciente de seus direitos e responsabilidades.

4. Aguarde nossa confirmação: assim que recebermos sua solicitação e os documentos necessários, vamos revisar e processar a alteração. Faremos o possível para tornar o processo rápido e transparente para você, tá bem?

Lembre-se: se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não deixe de nos contatar por aqui, beleza?